Avis sur Morgan Paul
Ostéopathe près de Versailles


Il est souvent difficile pour les patients d’apprécier et de choisir un ostéopathe par rapport à un autre. Si vous avez déjà eu l’occasion de venir en consultation à mon cabinet au Centre Médical Henri Mondor, vous pourrez aider mes futurs patients à en savoir plus sur le cabinet où j’exerce, le déroulement de mes consultations et les techniques que j’utilise (crânienne, douce, pas de cracking, ….) en faisant part de votre ressenti personnel. Cela ne vous prendra pas plus de 3 minutes et vous m’aiderez à mieux comprendre ce qu'il y a lieu d’améliorer pour mieux vous satisfaire.
Merci de votre aide

Quelques pistes pour vous aider à rédiger un avis sur votre dernière consultation :

  • Donner votre ressenti
  • Raisons de votre visite
  • Propreté / Qualité / Accueil du cabinet
  • Ponctualité du praticien
  • Entretien préalable à la consultation ?
  • Avez-vous eu mal durant la consultation ?
  • Vous sentez-vous mieux après consultation ?
  • Vous êtes-vous senti en confiance ?
  • Recommanderiez-vous ce praticien ?

Validation de votre avis : veuillez indiquer votre prénom et mail qui nous servira à valider que votre avis n'est pas fictif. Votre mail doit être valide mais ne sera jamais affiché sur le site.


Prendre rdv en ligne 24h/24 en cliquant ici
avis pages jaunes.png

Note globale (24)

5 étoiles sur 5
    Ajouter un avis

    Avis postés (25)

      Charger les commentaires précédents
      • Mylène

        Très bon ostéopathe que je recommande pour les bébés.

        Il a vu mon bébé juste après sa naissance pour un problème de torticolis et de crâne plat (plagiocéphalie). Tout s'est très bien déroulé, il a d'abord posé des questions sur le déroulement de la grossesse, l'accouchement ensuite la séance a commencé, j'avais peur qu'il pleure mais tout s'est bien passé. Tout est fait en douceur et j'ai vu les résultats des le lendemain mon bébé tournait la tête et après quelques semaines son crane s'est bien remis.
        J'ai ramené mon bébé ensuite pour une visite de contrôle et très bien encore.
        J'y suis allé pour moi aussi, je regrette de ne pas y être allé pendant ma grossesse, il est génial.
        J'y ai envoyé mon homme pour une sciatique et il est aussi satisfait.

        Avis posté sur Justacoté le 14/02/2015

      • Laure

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Très bon ostéopathe.

        Vous pouvez y aller les yeux fermés. A l'écoute du patient, techniques sans douleurs, centre médical très sympa, rdv assez rapide. Je consulte souvent pour des problèmes de dos et à chaque
        fois je ressort avec un bien être sans douleur pendant plusieurs mois.

        Avis posté sur Justacoté le 09/01/2015

      • Cyrille et Audrey

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Nous avons rencontré Mr Paul pour notre bébé qui avait une plagiocéphalie positionnelle (tête plate). Cet ostéopathe a été très à l'écoute, professionnel et serein (ce qui très appréciable avec un petit bout de 3 mois). Bébé était toujours calme et détendu durant ces visites. En l'espace de 3 séances nous avons constaté d'excellents résultats.
        Nous conseillons vivement cet ostéopathe.

        Avis posté sur Yelp le 01/10/2014

      • Dave

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Très bon ostéopathe que je ne peux que recommander.
        Très professionnel, techniques douces, sans douleurs et efficace.

        Avis posté sur Yelp le 18/09/2014

      • Jean-Paul

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Ma petite puce de 2 mois et demi avait de fortes douleurs digestives (coliques) . Après une séance, sa digestion s'est nettement amélioré. Depuis, elle dort beaucoup mieux :)

        J'ai été tellement satisfait que j'ai repris un rendez vous pour moi même (ayant des problèmes tendineux liés à mon activité physique)

        Avis posté sur Google Plus le 01/09/2014

      • Nathalie

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Très bon ostéopathe. Nous y allons pour notre fils de 3 mois et demi qui a une plagiocéphalie et les résultats au bout de 2 semaines sont déjà visibles ! Il est très doux avec notre fils et suis ses mouvements au lieu de le forcer à rester dans une certaine position. Je recommanderais Mr Paul sans hésitation.

        Avis posté sur Google Plus le 01/09/2014

      • Nargiz

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        J'ai eu 4 consultations avec Mr Paul :

        1) En fin de grossesse : ma fille s'est positionné sur un nerf et j'avais des douleurs importantes dans la jambe gauche + pour aider ma fille a descendre plus rapidement et accélérer l'accouchement. La douleur est partie après la séance et j'ai accouché 4 jours après.
        2) Post accouchement : pour faire un bilan et pour soulager les douleurs dans le dos et la nuque. J'ai eu quelques manipulations et je suis satisfaite du résultat car pour l'instant (ça fait une semaine), les douleurs ne sont pas revenues et je ne suis plus bloquée du dos.
        3) Pour ma fille âgée de 2 semaines : Mr Paul a fait un bilan et a travaillé sur son crâne car je la trouvais un peu nerveuse. Ma fille s'est bien calmée et ne pleure maintenant que pour les coliques périodiques.
        4) Pour mon fils âgé de 22 mois : pour travailler sur ses sinus. Malheureusement mon fils n'a pas laissé Mr Paul le toucher mais j'ai bcp apprécié la douceur et la gentillesse de ce praticien car il a tout essayé pour rassurer mon fils (il a même mis un épisode de Oui-Oui :))

      • Jean-Michel

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Un cabinet lumineux, bien situé et un praticien agréable et sérieux...

        À recommander à tous ceux qui, comme moi, n'ont jamais consulté un ostéopathe.

        Avis posté sur Google Plus le 30/08/2014

      • Sophie

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Mr Paul m’a reçu en urgence suite à un lumbago.
        Il est très professionnel, à l'écoute et rassurant. Plutôt réticent à l'idée de me faire manipuler, il a pris le temps de m'expliquer les techniques qu'il allait employer. Il pratique des manipulations très douces (même quand ça craque). J’ai ressentis les bienfaits immédiatement après les séances et la douleur est complètement partie en 2 jours. Je le consulte désormais au moins une fois par an pour un bilan. Je le recommande donc vivement.

        Avis posté sur Google Plus le 25/08/2014

      • Lucie

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        C'est mon ostéo ! depuis environ 2 ans (ainsi que mon mari). Je le conseille à tous ceux et celles qui ne savent pas ce qu'est l'ostéopathie ou qui hésite encore à consulter ! Il sait vous écouter et prend le temps de comprendre vos douleurs. Les manipulations sont douces. Prise de rdv rapide. Cabinet agréable, propre et très bien situé.

        Avis posté sur Google Plus le 04/08/2014

      • Thibaut

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Je me suis réveillé complètement bloqué du dos et ayant l'habitude des ostéopathes, j'ai pris rdv avec Mr Paul qui a pu me recevoir en urgence. La séance s'est très bien passé, il s'est renseigné sur mon historique, les techniques sont douces et je n'avais presque plus mal en sortant. Il m'a conseillé des exercices. Le cabinet est très sympa et propre et très bien situé dans le centre commercial de Saint Quentin. J'ai conseillé cet ostéopathe à mes proches et je n'ai que de bon retour.

        Avis posté sur Justacoté le 01/08/2014

      • Martine

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Bonne écoute du patient, gestuelle tout en douceur, disparition des points de douleur

        Un point précis de mes pathologies, des traitements pris ainsi que des raisons de ma consultation a été réalisé.
        La séance s'est déroulée très agréablement, je n'ai ressenti aucune douleur et un profond bien être au niveau du massage des cervicales.
        La consultation a été très positive, les points que j'avais au niveau du dos et des cervicales ont disparus.
        Le cabinet est très agréable et relaxant.

        Avis posté sur Directosteo le 03/02/2014

      • Marion

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Efficace et à l'écoute

        Je suis très satisfaite des prestations de Monsieur PAUL, et le recommande Fortement.

        Avis posté sur Google Plus le 30/01/2014

      • Kayvimol

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Très sympathique, à l'écoute et professionnel

        L'accueil du cabinet était très bien, l'entrée ne paye pas de mine vue de l'extérieur, mais le personnel et les locaux sont très bien.
        Le Praticien m'a bien questionné et expliqué sa démarche, il m'a demandé si il pouvait faire des manipulations et à fait le nécessaire, de manière très ciblée. Il n'a pas fait toute la série car en cours de manipulation, ma douleur n'était plus là. Il m'a dit de surveiller et que si tout était ok, ce ne serait pas utile de revenir pour un suivi sous 15 jours.

        Avis posté sur Directosteo le 26/01/2014

      • Delphine

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Excellent praticien, à l'écoute et efficace.

        Cabinet vaste, agréable et très bien situé dans le centre commercial. Mes douleurs dorsales ont disparu dès la première séance, je le recommande vivement.

        Avis posté sur Google Plus le 25/01/2014

      • Raymond

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Mal de dos récurent

        Excellent état du cabinet (neuf) Rendez-vous à l'heure et très bon accueil. Personne à l'écoute et très douce dans ses manipulations. Bons résultats sur la première consultation. je recommande fortement ce praticien.

        Avis posté sur Directosteo le 14/01/2014

      • Delphine

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Douleur totalement disparue

        Excellent ostéopathe, doux et attentionné.
        Cabinet clair, vaste et agréable.
        Très bonne séance, mes lombaires me faisaient beaucoup souffrir depuis plusieurs années et j'ai ressenti une nette amélioration dès la sortie de la consultation. 15 jours plus tard, suite à la deuxième et dernière séance, mes douleurs avaient complètement disparues.
        Je recommande vivement Morgan Paul à toutes mes connaissances et il en a "sauvé" plus d'une !

        Avis posté sur Directosteo le 02/01/2014

      • Eric

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Nette amélioration suite à ma visite

        Je me suis déplacé pour des douleurs récurrentes à l'épaule et au bras droit. Le praticien, via son questionnaire m'a vite mis en confiance en cernant au maximum les raisons de mes douleurs liées à la pratique du rugby. Certaines des manipulation ont eu un effet presque immédiat mais d'autres sur une période plus longues (2 semaines). Les douleurs ont disparues presque en totalité. Le praticien m'a également transmis des échauffements et étirements spécifiques à ma problématique et à mon sport. C'est en toute confiance que je conseille donc ce dernier.

        Avis posté sur Directosteo le 22/04/2013

      • Marika

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Confiance, douceur et efficacité

        Je souffrais réellement avant la consultation, le praticien a été très professionnel et très à l'écoute de mes pathologies. En ressortant de son cabinet, j'ai réellement ressenti la différence, mes douleurs avaient disparu. Je ne peux que recommander cet ostéopathe à mon entourage.

        Avis posté sur Directosteo le 22/04/2013

      • Elodie

        Evalué 5 sur 5 étoiles

        Très bonne consultation, patience, douceur, et très bons résultats

        - Cabinet vaste
        - Accueil agréable
        - Entretien préalable très complet
        - Explication claire du praticien
        On ne s'est jamais autant renseigné sur mon passé avant une manipulation.
        Je recommande sans problème ce praticien qui est très agréable, professionnel, calme et doux.

        Avis posté sur Directosteo le 14/02/2013